当前位置: 首页>专题栏目>贸易救济措施>进口调查
国务院关税税则委员会关于对原产于俄罗斯和日本的
进口三氯乙炔烯继续征收反倾销税的决定

税委会[2011]18号

商务部、海关总署:

  根据《中华人民共和国反倾销条例》(国务院令第328号)的规定,并依据《商务部关于原产于俄罗斯、日本的进口三氯乙烯继续征收反倾销税的请示》(商公平发[2011]225号),国务院关税税则委员会决定对原产于俄罗斯和日本的进口三氯乙烯继续征收反倾销税。现将有关问题通知如下:

  一、自2011722日起,对原产于俄罗斯和日本的进口三氯乙烯继续征收反倾销税,实施期限为5年。

  二、继续征收反倾销税的产品为三氯乙烯。该产品归在《中华人民共和国进出口税则》税则号:29032200

  三、反倾销税的税率和征收办法继续按《国务院关税税则委员会关于对原产于俄罗斯和日本的进口三氯乙烯征收反倾销税的决定》(税委会[200520号)所适用的征税范围和反倾销税税率执行。

  四、本决定由商务部对外公告;由海关总署通知各地海关执行。

 

    二一一年七月八日

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号