当前位置: 首页>政务信息>工作动态
关于提交重大技术装备进口税收政策落实情况报告的通知

各有关单位: 

  根据《关于调整重大技术装备进口税收政策的通知》(财关税﹝2014﹞2号)、《关于调整重大技术装备进口税收政策有关目录及规定的通知》(财关税﹝2015﹞51号)、《关于调整重大技术装备进口税收政策受理程序等事项的通知》(工信厅联财﹝2016﹞40号)有关规定,现就提交2016年度政策落实情况报告有关事项通知如下: 

  一、为及时对优惠政策进行绩效评价,享受重大技术装备进口税收优惠政策的企业(包括上一年度未发生进口的企业和本年度无进口需求的企业)均应在每年3月将上一年度的优惠政策落实情况报财政部,逾期不予受理。企业未按要求提交优惠政策落实报告的,停止享受本规定进口税收优惠政策。 

  二、省级工业和信息化主管部门和央企集团应督促已享受该项税收优惠政策的企业做好此政策绩效评价工作,收集所属企业的政策落实报告并进行汇总分析。省级工业和信息化主管部门、央企集团于每年3月31日将所属企业的政策落实报告集中报送财政部。 

  三、享受政策的单位应按照《重大技术装备进口税收规定》附件1(详见财关税﹝2014﹞2号文件)规定要求,提交重大技术装备进口税收政策落实情况报告。 

  四、关于提交落实情况报告时间、地点: 

  时间:3月31日 09:00-11:00、14:00-16:00 

  地点:中国科技会堂 B304会议室,北京市海淀区复兴路3号(木樨地桥西北角)。 

    

    

  联系电话: 010-68552397                 

  010—68552400                 

   

  财政部关税司 

  2017年3月20日 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号