中华人民共和国财政部

关税司

(国务院关税税则委员会办公室)

当前位置:首页>动态信息

关税司与厦门国家会计学院启动“一带一路”财经发展研究战略合作

  2020年10月13日,财政部关税司与厦门国家会计学院在福建厦门举办了“一带一路”财经发展研究战略合作启动会。财政部关税司司长蔡强、厦门国家会计学院党委书记韩景义共同签署了战略合作框架协议,并邀请多位财税领域专家和企业代表围绕着如何促进“一带一路”沿线国家关税交流合作、关税政策协调展开研讨。发展改革委区域开放司、厦门国家会计学院和厦门市财政局有关同志参会。 

  “一带一路”财经发展研究战略合作旨在搭建我国与“一带一路”沿线国家的关税理论研究平台、关税信息交流平台、关税专家智力支持平台和关税政策协调平台,更好地服务于新发展格局下的“一带一路”建设。 

 

 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年10月16日